Электронная почта:
marketing@solenoid.ru
 
Контактный телефон:
(8412) 202-303

Точно в срок

Поставка клапанов КЭО для атомных станций

 

Один из важнейших приоритетов работы компании ООО НПП «Технопроект» – строгое соблюдение сроков производства и отгрузки продукции, требуемых нашим Заказчикам. Независимо от внутренних или внешних обстоятельств мы всегда максимально эффективно используем имеющиеся ресурсы и возможности для достижения лучшего результата. Недавно завершенные проекты по атомному направлению, находящиеся на контроле Правительства РФ, – яркое тому подтверждение.

В июне текущего года ООО НПП «Технопроект» осуществлена поставка клапанов КЭО для российских атомных станций. Продукция была выпущена в полном соответствии с заключенными контрактами, предусматривающими крайне сжатые сроки производства продукции – 60 дней.

Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в последние месяцы (нерабочие недели, остановка производства на некоторых предприятиях-поставщиках, удаленная работа), за чрезвычайно короткий период времени – 3 месяца – был проделан колоссальный объем работы: в ООО НПП «Технопроект» изготовлено 347 клапанов КЭО с последующей приемкой Специализированной организацией на каждом этапе производства.

В рамках данных проектов для нас было крайне важно выпустить и отгрузить продукцию в соответствии с согласованными с Заказчиком сроками, чтобы обеспечить своевременную поставку. И эта задача была успешно выполнена. Благодаря слаженной и ответственной работе всех подразделений нашего предприятия, которые принимали непосредственное участие в данном проекте.

Мы работаем, чтобы проекты наших Заказчиков всегда реализовывались в срок!

 Атомная станция .jpg

Атомная станция 1.jpg

Атомная станция 2.jpg

Клапаны для АЭС.jpg

Возврат к списку