Электронная почта:
marketing@solenoid.ru
 
Контактный телефон:
(8412) 202-303

Регуляторы температуры РТП от ООО НПП «Технопроект»

Регуляторы температуры РТП (РТП 65-10-65-ХХ) – продукция производства ООО НПП «Технопроект», которая востребована в железнодорожной отрасли и широко применяется в железнодорожном машиностроении.

РТП – это недистанционные регуляторы температуры прямого действия. Данная арматура предназначена для установки в системах автоматического регулирования температуры масла и охлаждающей жидкости газовых двигателей, газокомпрессоров, стационарных, тепловозных и промышленных дизелей.

В настоящее время регуляторы температуры РТП от ООО НПП «Технопроект» успешно эксплуатируются в составе дизельгенераторов на тепловозах серии ТЭМ18, которые поставляются для российских железных дорог, а также отечественных и зарубежных промышленных предприятий.

Технические характеристики продукции:
- рабочая среда РТП – моторное масло;
- варианты материальных исполнений: в зависимости от условий эксплуатации РТП могут изготавливаться как из коррозионностойких, так и некоррозионностойких сталей.

Принцип действия РТП:
при достижении температуры масла фиксированных значений (задаются настройками датчиков) перекрывается затвор «П» («Перепуск») и открывается затвор «Х» («Холодильник»). Автоматическое поддержание заданного значения регулируемой температуры производится по способу перепуска между выходами «Х» и «П». Соотношение расходов изменяется до тех пор, пока регулируемая температура не примет заданного значения.

Преимущества изделий:
- для работы регулятора не требуется присутствие дополнительных источников энергии;
- исключено заклинивание регулятора благодаря отсутствию лепестков и обеспечению работы золотника без перекосов;
- при завышенных температурах в системе регулятор на 15% обеспечивает больше проходное сечение на холодильные установки.


Возврат к списку

Уведомление об использовании Кукисов

Мы используем технологию Cookies, чтобы сделать наш сайт ещё удобнее!